COMER COLORES!!! Color Amarillo

Las frutas y verduras amarillas como plátano, piña, melocotón, manzanas amarillas, ciruelas amarillas, limón, maíz, pimientos amarillos, mango, pomelo, algunas naranjas, caquis etc. destacan por su contenido en:

-Agua

– Fibra

– Carbohidratos

-Betacaroteno, siendo este el responsable de su intenso color amarillo

Vitamina A, es indispensable para sintetizar, lo que da como resultado una piel más firme y elástica y, una cabellera y vista sana. Incluso este nutriente ayuda al buen funcionamiento del organismo.

-Vitamina C, la cual contribuye a la formación de los huesos, el colágeno y los dientes.

También cuenta con un porcentaje significativo de antioxidantes que luchan contra la formación de los radicales libres para prevenir el envejecimiento prematuro de las células y evitar enfermedades como el cáncer.

Los alimentos amarillos aumentan la capacidad inmunológica para reforzar y mantener el cuerpo en óptimas condiciones para combatir con cualquier organismo extraño que pretenda invadirlo.Resultado de imagen de alimentos amarillos

Página consultada: https://sportadictos.com/2016/02/importancia-alimentos-amarillos

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